輔大攝影社
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[閒聊] 大家為什麼想學攝影呢?

+2
sandy
lifemusic
6 posters

向下

[閒聊] 大家為什麼想學攝影呢? Empty [閒聊] 大家為什麼想學攝影呢?

發表  lifemusic 周四 11月 27, 2008 11:54 am

很好奇大家想接觸攝影, 並加入攝影社的動機是什麼?
在這個數位相機幾乎人手一台, 買了數位相機後照片就放在電腦裡觀看, 鮮少沖洗出來的年代
大家為什麼還會加入攝影社呢? 拍照不是按按快門就好嗎?

我想, 會加入攝影社, 至少在拍照這件事上, 大家都比別人多了一份執著
既然有這樣的執著, 我想大家應該都是想要讓自己拍的照片更好
或者更正確地說, 想讓自己知道如何拍出自己心中構想的那一幅畫面。

除了喜歡拍照以外, 是想拍出某種"效果"嗎? 還是覺得自己拍的照片有所不足想要精進一番?
動機並無對錯, 新論壇剛開張, 正需要大家一起來發表自己的想法, 並聆聽他人的看法
希望攝影社能夠在能力範圍內盡量滿足大家的需求!
也希望大家一起來監督社團, 不要讓社團辜負了大家加入攝影社時的期望

想學攝影的大家, 一起來發表你的動機與初衷吧! Smile
lifemusic
lifemusic
社員
社員

文章數 : 44
注冊日期 : 2008-11-25
年齡 : 38

http://www.wretch.cc/album/shadowblind

回頂端 向下

[閒聊] 大家為什麼想學攝影呢? Empty becuz

發表  sandy 周六 11月 29, 2008 12:54 am

看到別人的好作品
一方面想了解拍攝者是在什麼樣的心境拍這張照片
同時也希望揣摩好的作品
有時候覺得很寂寞的時候
看著手上的相機還有相機裡的照片
心情會明朗些
因為相機是這麼貼近人心=)
我還有太多攝影方面的事情需要請教
希望今後能學到更多!!! Very Happy
sandy
sandy
社員
社員

文章數 : 41
注冊日期 : 2008-11-28
年齡 : 35

http://www.wretch.cc/album/sandytai

回頂端 向下

[閒聊] 大家為什麼想學攝影呢? Empty 回復: [閒聊] 大家為什麼想學攝影呢?

發表  kioon 周六 11月 29, 2008 7:55 pm

sandy 寫到:看到別人的好作品
一方面想了解拍攝者是在什麼樣的心境拍這張照片
同時也希望揣摩好的作品
有時候覺得很寂寞的時候
看著手上的相機還有相機裡的照片
心情會明朗些
因為相機是這麼貼近人心=)
我還有太多攝影方面的事情需要請教
希望今後能學到更多!!! Very Happy

不錯歐~SANDY
去揣摩拍攝者的心態跟角度都是很好進步的方法

想不到妳剛接觸就有這麼深的體認

kioon
社員
社員

文章數 : 37
注冊日期 : 2008-11-26

回頂端 向下

[閒聊] 大家為什麼想學攝影呢? Empty 回復: [閒聊] 大家為什麼想學攝影呢?

發表  lelis 周六 11月 29, 2008 7:55 pm

表達自己,
觀察每個人眼中的世界。
lelis
lelis
社員
社員

文章數 : 33
注冊日期 : 2008-11-27

回頂端 向下

發表  yimur819 周日 12月 21, 2008 5:39 pm

因為愛
yimur819
yimur819
社員
社員

文章數 : 37
注冊日期 : 2008-11-26

回頂端 向下

發表  国耀 周日 1月 04, 2009 2:17 am

yimur819 寫到:因為愛

因为爱
所以哎

国耀
社員
社員

文章數 : 44
注冊日期 : 2008-11-27

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: