輔大攝影社
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我是小彤我是小彤我是小彤啦!

+7
kioon
pochenchen
lifemusic
yimur819
kinara-yi
国耀
sandy
11 posters

向下

我是小彤我是小彤我是小彤啦! Empty 我是小彤我是小彤我是小彤啦!

發表  sandy 周六 11月 29, 2008 12:30 am

我姓曉彤
就叫我小彤吧
然後最近國耀一直叫我sandytai其實也很ok
所以也可以叫我sandy Very Happy
我是織品系二年級(服設甲)
攝影社很棒呀我很喜歡系辦喜歡社課喜歡社遊喜歡所有人(哈哈有大愛的感覺)
今後よろしくお願いします
阿對我有輔日文 挺有趣 Exclamation
希望攝影skill能逐漸進步 大家都要多多加油唷!!
然後踴躍丟照片吧=)呀!
good to know u guys,my pleasure lol!

ps.我的wretch就是sandytai
還有這裡有誰有用facebook嗎???有的話拜託講一下 tks
sandy
sandy
社員
社員

文章數 : 41
注冊日期 : 2008-11-28
年齡 : 35

http://www.wretch.cc/album/sandytai

回頂端 向下

我是小彤我是小彤我是小彤啦! Empty 回復: 我是小彤我是小彤我是小彤啦!

發表  国耀 周六 11月 29, 2008 12:49 am

worrr
我亲爱的学伴咧!哈哈

我们是辅大的模范学伴啦!哈哈

大家一起加油吧!

国耀
社員
社員

文章數 : 44
注冊日期 : 2008-11-27

回頂端 向下

我是小彤我是小彤我是小彤啦! Empty 回復: 我是小彤我是小彤我是小彤啦!

發表  sandy 周六 11月 29, 2008 1:30 am

模範學伴queen
今後要多多指教嘿
sandy
sandy
社員
社員

http://www.wretch.cc/album/sandytai

回頂端 向下

我是小彤我是小彤我是小彤啦! Empty : )

發表  kinara-yi 周六 11月 29, 2008 1:50 am

私はシャロです
どうぞ よろしく
kinara-yi
kinara-yi
社員
社員

文章數 : 17

回頂端 向下

發表  yimur819 周六 11月 29, 2008 2:24 am

哈哈 小彤好芝麻街!!><
yimur819
yimur819
社員
社員

文章數 : 37
注冊日期 : 2008-11-26

回頂端 向下

發表  lifemusic 周六 11月 29, 2008 3:29 am

噗 芝麻街是什麼意思

歡迎小彤!!!
(上面的阿雯也來發一篇自介吧! )
lifemusic
lifemusic
社員
社員

文章數 : 44
注冊日期 : 2008-11-25
年齡 : 38

http://www.wretch.cc/album/shadowblind

回頂端 向下

發表  pochenchen 周六 11月 29, 2008 10:55 am

小彤跟國耀真的太"模範"了!!!!!!
pochenchen
pochenchen
社員
社員

文章數 : 45
年齡 : 37

http://www.wretch.cc/blog/pochenchen

回頂端 向下

發表  kioon 周六 11月 29, 2008 1:17 pm

^^多多拍照阿不會就問,教學相長阿

kioon
社員
社員

回頂端 向下

發表  hihi8252 周六 11月 29, 2008 1:28 pm

攝影skill 好像在玩電動喔
大家一起互相努力吧!!
hihi8252
hihi8252
社員
社員

文章數 : 14
注冊日期 : 2008-11-29

回頂端 向下

發表  小皮 周六 11月 29, 2008 3:04 pm

挖屋 小彤小彤 我們一定很合
だって、私も日本語がだいすき Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
出会えてほんとに良かった
これからもよろしくね!
小皮
小皮
社員
社員

文章數 : 9
年齡 : 34

http://www.wretch.cc/blog/oaejun

回頂端 向下

發表  sandy 周六 11月 29, 2008 4:25 pm

想想跟張國耀同學成為學伴一切都是神奇的緣分 哇塞
我覺得我拍照技巧還有太多要學習了
畢竟我的攝影齡為zero 囧
大家要互相關照唷 我愛攝影社!帥
哇哇會日文的女生好多唷 阿雯小皮你們太酷了 感覺可以跟你們學到好多好多!!!
小Q我想A悶說的應該是我手上的COOKIE怪獸和ELMO吧 我以前超迷那兩隻的(現在還是很喜歡) tongue

日本語教學
みんなさん、一緒に頑張りましょう!
(minnasan、ishoni gannbarimasho!)
大家一起加油喔!(記得尾音要上揚才有元氣的fu)
哈哈哈哈哈哈 cheers
sandy
sandy
社員
社員

回頂端 向下

發表  kioon 周六 11月 29, 2008 6:01 pm

sandy 寫到:想想跟張國耀同學成為學伴一切都是神奇的緣分 哇塞
哇哇會日文的女生好多唷 阿雯小皮你們太酷了 感覺可以跟你們學到好多好多!!!
小Q我想A悶說的應該是我手上的COOKIE怪獸和ELMO吧 我以前超迷那兩隻的(現在還是很喜歡) tongue

日本語教學
(minnasan、ishoni gannbarimasho!)

大家都囂張啦,一直日語

是不是我也要來秀一段法文 Cool

kioon
社員
社員

回頂端 向下

發表  sandy 周六 11月 29, 2008 8:30 pm

出招吧!!!!!!
三姝對你一個 哈哈哈哈哈阿
sandy
sandy
社員
社員

回頂端 向下

發表  hihi8252 周六 11月 29, 2008 8:43 pm

sandy 寫到:出招吧!!!!!!
他是明修耶
這樣他更高興XD!!!
hihi8252
hihi8252
社員
社員

文章數 : 14
注冊日期 : 2008-11-29

回頂端 向下

發表  kioon 周六 11月 29, 2008 8:47 pm

sandy 寫到:出招吧!!!!!!

那我可能要慢慢來 Razz

kioon
社員
社員

回頂端 向下

發表  pochenchen 周六 11月 29, 2008 8:49 pm

原來這也是個局.... Rolling Eyes Rolling Eyes
pochenchen
pochenchen
社員
社員

http://www.wretch.cc/blog/pochenchen

回頂端 向下

發表  lelis 周六 11月 29, 2008 8:51 pm

kioon 寫到:
sandy 寫到:想想跟張國耀同學成為學伴一切都是神奇的緣分 哇塞

日本語教學

大家都囂張啦,一直日語

法文?你還早吧(挑眉)!
lelis
lelis
社員
社員

文章數 : 33

回頂端 向下

發表  kioon 周六 11月 29, 2008 9:19 pm

lelis 寫到:
kioon 寫到:

日本語教學

噓~~

大家都囂張啦,一直日語

法文?你還早吧(挑眉)!

kioon
社員
社員

回頂端 向下

發表  chelsy 周六 11月 29, 2008 10:25 pm

好好喔大家日文好強!
我正在初學階段!小彤我需要妳的幫助!!(L)
chelsy
chelsy
社員
社員

文章數 : 15

回頂端 向下

發表  pochenchen 周六 11月 29, 2008 10:38 pm

chelsy 寫到:好好喔大家日文好強!

我也要!!!我也只會皮毛點....
pochenchen
pochenchen
社員
社員

回頂端 向下

發表  sandy 周六 11月 29, 2008 11:30 pm

其實小皮是真正的大師吧
我看完她的wretch嚇著了
超級誇張根本是日本人的網至
sandy
sandy
社員
社員

回頂端 向下

發表  kioon 周六 11月 29, 2008 11:36 pm

pochenchen 寫到:

妳一天應該有48小時 cheers cheers cheers cheers cheers

kioon
社員
社員

回頂端 向下

發表  pochenchen 周六 11月 29, 2008 11:38 pm

kioon 寫到:

妳一天應該有48小時 cheers cheers cheers cheers cheers

高中第二外語學的+看日劇就這樣而已= =
pochenchen
pochenchen
社員
社員

回頂端 向下

發表  kinara-yi 周日 11月 30, 2008 4:10 pm

kioon 寫到:

高中第二外語學的+看日劇就這樣而已= =

wow~
大家一起學日語的意思哈哈
kinara-yi
kinara-yi
社員
社員

文章數 : 17

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: