輔大攝影社
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

三不五時更新一下

+3
pochenchen
yimur819
Mei Yueh
7 posters

向下

三不五時更新一下 Empty 三不五時更新一下

發表  Mei Yueh 周六 12月 06, 2008 3:46 am

這種照片我真的不知道要給什麼標題,就是個彩虹還有些氣球
三不五時更新一下 3137571449_b274c12ba5
三不五時更新一下 3137659423_2e87d0aa58

半格機的窗影系列
三不五時更新一下 3128217783_f777488873
三不五時更新一下 3128214627_7c859fe400
三不五時更新一下 3129034004_537614e305
三不五時更新一下 3128982910_87787f7468

------------------------------------------------------------------------

加一張
Wake me up when December day
三不五時更新一下 3116208450_362e78c53d
這一次,我睡了快半年,
每天都昏昏沉沉,
一天一天...
惡性循環著

下一次,不要再讓我睡著了,
拜託

------------------------------------------------------------------------

我是這學期幾乎沒有出現的美樂 albino
也來幫攝影社灌灌水 elephant
這4張是我剛放flickr的照片,
我自己感覺是遙遠的,寧靜而煩惱多多的氣氛,
可以說是隨著心情挑選的照片 What a Face

希望這裡可以像一年前的舊論壇那樣熱絡,新生加油Smile

三不五時更新一下 3084488360_cbf879c140

三不五時更新一下 3084570734_fd4c1377fe

三不五時更新一下 3083783413_c4773db638

三不五時更新一下 3083865379_6712dce1a7

Mei Yueh 在 周六 12月 27, 2008 12:01 am 作了第 8 次修改

Mei Yueh
社員
社員

文章數 : 8
注冊日期 : 2008-12-06

回頂端 向下

三不五時更新一下 Empty @@感動阿 美樂出現了

發表  yimur819 周六 12月 06, 2008 5:33 pm

我喜歡第一張和最後一張

第一章是在哪裡拍的阿 感覺那個地方好美

最後一張是有用什麼效果嗎??!!

不過角度很酷!!

GOOD!!
yimur819
yimur819
社員
社員

文章數 : 37
注冊日期 : 2008-11-26

回頂端 向下

三不五時更新一下 Empty 回復: 三不五時更新一下

發表  pochenchen 周六 12月 06, 2008 6:38 pm

最底的那張真的好酷!!!! Very Happy
pochenchen
pochenchen
社員
社員

文章數 : 45
注冊日期 : 2008-11-26
年齡 : 37

http://www.wretch.cc/blog/pochenchen

回頂端 向下

發表  Mei Yueh 周六 12月 06, 2008 6:44 pm

謝謝阿悶 Very Happy
第一張是在德國的教堂從內部的彩繪玻璃向外拍,
最後一張其實不是人是個銅像,
我用對比跟陰影亮部加步驟還原筆把肌肉的灰階調得分明結實一些,
褲襠跟臉整個黑掉我是故意的,這樣比較有POWER一點!!!也比較有個重心的感覺 What a Face

Mei Yueh
社員
社員

回頂端 向下

發表  chelsy 周六 12月 06, 2008 11:10 pm

我喜歡1。2。4Smile

美樂的照片總是平靜中又帶了點震撼。
第二張的顏色太美了,好像是故事書裡會出現的那種。
chelsy
chelsy
社員
社員

文章數 : 15
注冊日期 : 2008-11-27

回頂端 向下

發表  Mei Yueh 周日 12月 07, 2008 2:30 am

謝謝你73 rabbit

73的鏡頭總是失焦又帶了點憂鬱的美麗。
說的我都想偷笑了,可是是真的。

Mei Yueh
社員
社員

回頂端 向下

發表  lifemusic 周日 12月 07, 2008 10:45 am

很沉鬱的感覺耶....
那個銅像幾乎就是你心情的寫照了
在哪拍的啊? 我想不是在學校...

下課有空來社辦坐一下嘛! Smile
lifemusic
lifemusic
社員
社員

文章數 : 44
注冊日期 : 2008-11-25
年齡 : 38

http://www.wretch.cc/album/shadowblind

回頂端 向下

發表  lelis 周日 12月 07, 2008 9:02 pm

是冷漠當中卻帶著細微的夢幻色彩
lelis
lelis
社員
社員

文章數 : 33

回頂端 向下

發表  国耀 周二 12月 09, 2008 10:44 pm

我喜欢第2张阿!

云朵的颜色很漂亮~

淡淡的忧伤啊~

国耀
社員
社員

文章數 : 44

回頂端 向下

發表  Mei Yueh 周四 12月 18, 2008 3:02 am

謝謝大家,是我暑假去德國玩的時候拍的

Mei Yueh
社員
社員

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章