輔大攝影社
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

今天的社课很开心哦!(12月11日)

+3
sandy
yimur819
国耀
7 posters

向下

今天的社课很开心哦!(12月11日) Empty 今天的社课很开心哦!(12月11日)

發表  国耀 周五 12月 12, 2008 12:04 am

如题!
今天的社课很开心哦!
很久没有那么多人了!
感觉很温馨 很感动 很浪漫!

大家觉得如何呢?

大家快来分享上社课的心情吧!!

今天的社课很开心哦!(12月11日) 3100724144_5fc375e6b3

国耀 在 周五 12月 12, 2008 1:10 am 作了第 1 次修改

国耀
社員
社員

文章數 : 44
注冊日期 : 2008-11-27

回頂端 向下

今天的社课很开心哦!(12月11日) Empty 回復: 今天的社课很开心哦!(12月11日)

發表  yimur819 周五 12月 12, 2008 12:51 am

攝影社是我家!!!

我的家人真可愛!!

我愛我的家人!!

我愛我的家!!
yimur819
yimur819
社員
社員

文章數 : 37
注冊日期 : 2008-11-26

回頂端 向下

今天的社课很开心哦!(12月11日) Empty 回復: 今天的社课很开心哦!(12月11日)

發表  sandy 周五 12月 12, 2008 1:17 am

愛上每個面孔了
我相當喜歡今天的社課唷
還遲到半小時真的好愧疚><對不起!!!!!!!!!!!!(深深一鞠躬)
希望以後社課都像今天這麼熱鬧
老師上起課來也會特別起勁
哈哈哈都豐富了我的謝氏金句筆記了!!!!!
gooooooooo!!!!! afro
sandy
sandy
社員
社員

文章數 : 41
注冊日期 : 2008-11-28
年齡 : 35

http://www.wretch.cc/album/sandytai

回頂端 向下

發表  lelis 周五 12月 12, 2008 1:39 am

sandy 寫到:愛上每個面孔了
我相當喜歡今天的社課唷
還遲到半小時真的好愧疚><對不起!!!!!!!!!!!!(深深一鞠躬)

謝氏金句筆記→感覺會是相當了不起的東西 Exclamation
lelis
lelis
社員
社員

文章數 : 33
注冊日期 : 2008-11-27

回頂端 向下

發表  lifemusic 周五 12月 12, 2008 9:51 am

我相當喜歡今天的社課唷
對啊我覺得謝老師今天好亢奮...@@
手勢和聲音都誇張許多
大家喜歡這樣的上課方式嗎?

不過要拍得像老師那樣真的不簡單
他是真的看過很多書和作品
我覺得這些閱覽的過程主要是給自己一些想法和新的觀察角度上的刺激
甚至也把基本功打得挺紮實才來顛覆,才能有他所謂的「反向思考」
所以並不是說只能拍得跟老師一樣
老師也說了,「因為你不是我」
我想私自幫他接下一句,「因為你是你」

我覺得老師說「一定」要如何如何的時候
只是表達他的充份自信罷了
lifemusic
lifemusic
社員
社員

文章數 : 44
注冊日期 : 2008-11-25
年齡 : 38

http://www.wretch.cc/album/shadowblind

回頂端 向下

發表  jzwei 周六 12月 13, 2008 2:45 am

謝老師..............很有意思!!!!

哈哈哈哈哈哈 Razz
讓人不禁聯想到我們的國文老師(簡有儀)...
jzwei
jzwei
社員
社員

文章數 : 7
注冊日期 : 2008-11-30

http://www.wretch.cc/blog/sakei811

回頂端 向下

發表  kioon 周六 12月 13, 2008 11:57 am

我相當喜歡今天的社課唷

謝老師:這是誰說的謝明順說的
XDD

kioon
社員
社員

文章數 : 37
注冊日期 : 2008-11-26

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章