輔大攝影社
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

年初四滿月圓行之隨手拍

3 posters

向下

年初四滿月圓行之隨手拍 Empty 年初四滿月圓行之隨手拍

發表  順子 周日 2月 01, 2009 10:32 pm

瑞明, 你沒跟到囉!!

年初四滿月圓行之隨手拍 P1000826bw5

年初四滿月圓行之隨手拍 P1000827yu4

年初四滿月圓行之隨手拍 P1000832wt8

年初四滿月圓行之隨手拍 P1000835np3
Cha cha賢伉儷 + Chala

To Cha cha,
有很多活動照在我電腦裡, 有空拿隨身碟來copy

順子
社員
社員

文章數 : 7
注冊日期 : 2008-12-19

回頂端 向下

年初四滿月圓行之隨手拍 Empty 回復: 年初四滿月圓行之隨手拍

發表  chacha 周三 2月 04, 2009 6:57 pm

順子.

可否先EMAIL給我.
謝謝先.

andrew@easybalance.com.tw

chacha
社員
社員

注冊日期 : 2009-01-10

回頂端 向下

年初四滿月圓行之隨手拍 Empty 回復: 年初四滿月圓行之隨手拍

發表  rc3065 周三 2月 04, 2009 7:28 pm

我年初三參加世紀大塞車, 回到台北都半夜了, 沒想到你們真的成行了
這讓我想起17年前鹿港外拍的事耶

rc3065
社員
社員

文章數 : 16
注冊日期 : 2008-10-26

回頂端 向下

發表  順子 周五 2月 06, 2009 10:08 am

瑞明,
你指的是去王公信達五叔那兒吃兩大箱蛤蜊那一次嗎?
我們睡覺的那個工寮已經拆了, 蓋成獨棟三層樓透天, 前兩年還去了一次, 跟五叔喝高梁喝到掛.

順子
社員
社員

注冊日期 : 2008-12-19

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章